励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 人生感悟 > 人生坎坷(十)
08
20

人生坎坷(十)

  人生坎坷(十)

  漫漫人生路,有苦也有甜,苦的是人生坎坷,人生的不易。甜的是人生的欢乐,事业的成功。

  人生之路,就是一段漫长的坎坷旅程,在前进的道路上,有艰难险阻,有大风大浪,也有起,也有落。俗语说的好:“急急忙忙苦追求,寒寒暖暖度春秋;朝朝暮暮营家计,坎坎坷坷度人生;是是非非何日了,烦烦恼恼几时休。”

  世间的海可以填平,人生的坎坷之路难平。人生之路面临的考验是多方面的,工作、事业、家庭、父母、子女、朋友,多方面的是是非非,压力等,会交替而来。

  人生的坎坷之路,有顺境也有逆境,无论怎样,我们面对人生的坎坷只有四个字“忍辱精进”!

  在人生道路上,每天无所事事的人,是人生的消费者,这样的人,面对人生的坎坷会束手无策。积极上进,努力进取,以良好的心态面对坎坷人生,才是人生的创造者。

  面对人生坎坷,必须放大心胸看事,诚心诚意做人,脚踏实地做事。(www.hbsdjds.org)

  我们要正确面对人生的坎坷,要以快乐的心态面对人生路上的任何挑战,敢于担当,文明礼貌待人,脚踏实地做事,有多少力量就做多少事,不要心存等待,等待就会落空,等待就会对不起自己的人生。

  在人生的旅途中,面对人生的坎坷,我们勇气不可失,信心不可无。世上无难事,只要肯登攀。要想成就美好人生,就要肯吃苦,才能苦尽甘来。

  在人生的道路上,对社会,对家庭、事业,努力付出就是人生的快乐,能以良好的心态消除人生的烦恼就是真正的人生。

  面对人生的坎坷,平安就是福,知足心常乐。

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:学会拒绝(十)
  • 推荐:何为人生(十一)
  • 推荐:人生坎坷(九)
  • 主题推荐:
    人生感悟
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 人生坎坷(十)
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/renshengganwu/54021.html

    人生感悟

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站