励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 人生感悟 > 何为人生(十二)
08
20

何为人生(十二)

  何为人生(十二)

  这个问题应该很多人都想过。

  在我的思想里人生的定义有两种,一种是有意义的人生,还有一种是无意义的虚度人生。有人说人的一生重要的不是结果,而是过程,我却觉得有始有终才是人生。一个人生下来就是赤裸的,没钱没权,有的只是父母,是父母自你出生便给你的关爱,于是,你其后人生的一切都要由你自己创造,自己走,自己经历,自己拼搏。

  诱惑与陷阱是人生的必有经历,前途坎坷是人生的考验,妄想一帆风顺的人生是不现实以及没有意义的,欲速则不达,人生靠的是你一步一步的走与积累。而何为人生,世界上亿万人口,每个人的定义各有不同,心态为何则人生定义为何。(www.hbsdjds.org)

  而我的观念里,人生不仅仅是指自己,还指与自己有着联系且息息相关的其他人,家人及其朋友。所以,我认为人生不仅是人的一生,还是你在生命中经历与创造的过程,有家有温暖,有爱人的一颗心以及拥有被爱的权利,这才是人生。

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:人生坎坷(十)
  • 推荐:学会拒绝(十)
  • 推荐:何为人生(十一)
  • 主题推荐:
    人生感悟
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 何为人生(十二)
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/renshengganwu/54022.html

    人生感悟

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站