励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 人生感悟 > 何为人生(十三)
08
20

何为人生(十三)

  何为人生(十三)

  也许,人生就是一首诗:有的如李白的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”,波澜壮阔,波谲云涌;有的如陶渊明的“采菊东篱下,悠然见南山”,闲逸散淡,真实可期;有的如白居易的“江南好,风景旧曾谙”,平静如水,充满人生旅途中随处可见的美景。

  何为人生,也许,人生就是一种酒:有的如白酒,干辣劲道,一口入喉引起畅快的美感;有的如红酒,酒芳香甘醇,细细品味中弥漫着难以言说的曼妙滋味;有的如啤酒,温吞细润,要在多次品尝后才能感觉到些微的醉意,漫入愁肠。(www.hbsdjds.org)

  何为人生 ,也许,人生就是一本书:有的是玄幻精彩的小说,跌宕起伏,折转多变,永远在最精彩最高潮处吊起人们的胃口,让人欲罢不能;有的是温婉多情的散文,语妙精炼,温馨感人,永远在文字那头用多情的话语赚取人们的眼泪,有的是精简干练的诗歌,每一个字,每一句话,都蕴含着让人回味的深意,让人细细探寻。

  何为人生,人生是变幻莫测,人生是下一个路口,人生是两两相望,人生是白发齐眉,人生是携手相依……人生是最美的精彩握在自己手中,人生是最好的诗歌由自己去谱写,人生是路在脚下由我们自己去走,人生是行到水穷处,坐看云起时。

  人生,是每个人的人生,人生,是踏踏实实,漫步当歌,对酒几何。

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:学会拒绝(十一)
  • 推荐:人生坎坷(十一)
  • 推荐:何为人生(十二)
  • 主题推荐:
    人生感悟
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 何为人生(十三)
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/renshengganwu/54025.html

    人生感悟

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站