励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 人生感悟 > 滚蛋吧,坏情绪
08
20

滚蛋吧,坏情绪

  滚蛋吧,坏情绪

  还记得电视剧爱情公寓里的张伟么。心中有个伟大的目标:要找个温柔贤惠的女人一起买房子过幸福的生活。但人生坎坷,不是你想美好就有美好了。

  别说每天那些繁琐的事情在一点点磨去你的信心和希望,还有可能有突如其来的不幸会降临到你的头上。打开电视新闻,今天这里死了多少人,明天那里某个人遭遇了飞来横祸。因此面对人生坎坷是每个人必须面对的题目。怎眼才能在困难到来的时候,有足够的勇气和实力去跨过。(www.hbsdjds.org)

  因此面对坎坷,首先需要摆正自己的心态,不是只有你才这么倒霉,看看那些成功人士,也有资金周转不灵企业面对倒闭面对其他人误解家庭不顺的时候,你接受或者不接受,你的挫折都在那里不来不去。所以把自己摆在一个接受者的位置,困难来了,那我就去接受它解决它。不要畏惧它,不要躲避它。其次,要不断得学习知识,增强自己的实力,不要局限在自己的小圈子和固定的小地方,去接受拥抱学习新的东西,等困难一旦来,你可以转个思路换条道路,人生一样精彩。人生的道路绝非一帆风顺,所以老天为了磨练你,总会在你的人生之路上加点曲折和弯道。

  但不用怕,弯路才有美丽的风景,彩虹总在风雨之后。从现在开始好好充实自己,磨练自己,让自己人生的坎坷称为自己人生的精彩。当你因为坎坷而出现坏情绪的时候大喊一声:滚蛋吧,坏情绪。

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:何为人生呢?感受不一样的自我
  • 推荐:人生杂谈
  • 推荐:何为人生(十四)
  • 主题推荐:
    人生感悟
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 滚蛋吧,坏情绪
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/renshengganwu/54029.html

    人生感悟

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站