最新活动
您当前的位置:首页 > 龙丹妮

龙丹妮

龙丹妮,女,天娱传媒有限公司总经理。1994年毕业于浙江传媒学院,1995年辞去广东阳江电视台的工作,成为湖南经济电视台的第一批员工。1996年,开始担任《幸运3721》的制片人。接下来的几年时间里,先后推出了《真情对对碰》、《越策越开心》、《绝对男人》、《明星学院》等栏目。并先后担任第一、二届中国金鹰电视艺术节“明星演唱会”总导演。此外,还是《超级女声》、《快乐女声》、《快乐男声》等选秀节目的创始人,被称为“快女教母”。有“快女教母”之称的天娱老总龙丹妮以年薪加分红3000万元的天价,离开湖南卫视加盟盛大旗下的华友世纪。2011年1月5日,龙丹妮发表声明辞去华影盛视总裁职务,全力打造天娱平台。同学是湖南娱乐节目的著名主持人何炅。
乌镇峰会腾讯公司控股董事
( 乌镇峰会腾讯公司控股董事会主席马化腾 连接时代的定位与思考 )
马云 【移动互联网大会】
( 马云 【移动互联网大会】访谈马化腾:微信承载了腾讯国际化的机会 )
首届世界互联网大会:马化腾
( 首届世界互联网大会:马化腾——免费微信电话本没持久竞争力 )
 

龙丹妮励志书籍

热门励志书籍

十大电子娱乐网站