最新活动
您当前的位置:首页 > 王菲

王菲

王菲(Faye Wong),1969年8月8日出生于北京,中国女歌手、影视演员。 1987年底,王菲由北京到香港定居,经朋友介绍拜戴思聪为师学习唱歌。1989年,她以《仍是旧句子》在香港出道。1991年初,她惜别歌坛,远赴美国修读音乐。1992年,王菲重返乐坛,英文名由Shirley改作Faye并推出大碟《Coming Home》,其中《容易受伤的女人》在香港乐坛走红 王菲是首位登上美国《时代周刊》封面的华语歌手,代表作《天空》《红豆》《我愿意》等。2005年与演员李亚鹏结婚生子后一度隐退,2010年,她重返舞台复出。2013年9月13日,王菲与李亚鹏离婚。 2014年9月20日,谢霆锋和王菲复合消息被证实;9月21日,网友“独孤意”在微博爆料王菲再度怀孕,谢霆锋将再次当爸爸,因两人已复合多时;而王菲身边好友证实王菲怀孕实属子虚乌有的假消息 ;9月24日晚,李亚鹏已经取消对王菲的微博关注,而王菲的微博好友关注中有李亚鹏 。
热门歌曲 鹿晗《我们的明
( 热门歌曲 鹿晗《我们的明天》电影《重返20岁》主题曲 超清版 )
北京韩束发布会鹿晗 谢霆
( 北京韩束发布会鹿晗 谢霆锋 帅气 )
鹿晗 我们的明天 梦娜制作
( 鹿晗 我们的明天 梦娜制作 )
曝鹿晗李敏镐金秀贤同台跨
( 曝鹿晗李敏镐金秀贤同台跨年 卫视:商谈中 )
十大电子娱乐网站