励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:励志大学 > 励志文章 > 伤感日志 > 每个人心中都有一篇属于自己的伤感日志
08
04

每个人心中都有一篇属于自己的伤感日志

  每个人心中都有一篇属于自己的伤感日志

  作为成年人,在身心健康的状况下,可以说每个人心中都有一篇属于自己的伤感日志,只是这份伤感日志的载体和表现形式不一罢了。

  有的人喜欢让自己的伤感日志采用文字或者影像的方式进行心声的讲述,当十年二十年的过去,青丝变成白发,这些文字影像早已泛了黄,但是当打开的那一刹那,往事就会如同发生在昨天一般,浮现在眼前。还有的人不善于舞文弄墨,只是将这份伤感日志变成一份尘封心底的心思,当若干年后,遇到相雷同的情境,心底也会一颤,尘封的事物也苏醒过来。只是无论这伤感日志是何种形式,再次浮现眼前,在心底品位的时候,味道早已不是从前,无论这份伤感日志关乎的是什么内容。

  说到伤感日志内容,那也是五花八门无奇不有。只是因为人生在世所经历的事情多种多样,而因人的性情不同,因而对待事物的敏感也有异罢了。(www.hbsdjds.org)

  有的朋友喜欢对青春年少的感情耿耿于怀。记得那时风华正茂,时光大好,伊人一对,璧人一双的漫步在校园林荫中。那是没有豪宅钻戒,只有盒饭外加狗尾巴草,但两个人依然觉得幸福。许诺伊人长发及腰时,儿郎高头大马的来迎娶,可最后,伊人长发及腰,迎娶之人却并非昔日儿郎!那份痛不能言只能将其给予一份青春伤感日志中!还有的朋友伤感日志的内容则关乎自己的事业等等。

  但是无论哪一种内容,其实借着伤感日志将这份痛发泄出来,至少可以让自己的痛楚减轻。伤感日志,其实它真的是让心灵平静的良药,您说呢朋友。原创内容,谢绝转载。

本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任www.hbsdjds.org
  • 推荐:伤感日志之前任
  • 推荐:为何QQ中出现了越来越多的伤感日志
  • 推荐:有一天,时光也会老
  • 主题推荐:
    伤感日志
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    本文标题: 每个人心中都有一篇属于自己的伤感日志
    本文地址: http://www.hbsdjds.org/shangganrizhi/52091.html

    伤感日志

    倾一生之力,注一世之情。
    听一席之音,赏一瞬之魂。
    读经典之篇章,励高远之宏志。
    撰经世之子集,留百芳于后世。
    十大电子娱乐网站