励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:首页 > 姚贝娜

姚贝娜

  姚贝娜,新晋青年女歌手,乐坛新天后。1981年出生在湖北省武汉市,毕业于中国音乐学院声歌系。2008年获得第十三届青年歌手大奖赛流行组第一名。曾被刘欢钦点演唱电视剧《甄嬛传》片头曲《红颜劫》,并在剧中为“陵容小主”配唱《采莲曲》、《惊鸿舞》、《菩萨蛮》。2013年7月12日,姚贝娜参加《中国好声音第二季》,并以一首《也许明天》赢得四位导师的转身。最终加入那英团队。2014年《Hi歌》年度盛典豪华阵容中,姚贝娜能否最终现身成为最大悬念。其经纪人证实,姚贝娜因患上重病,需要卧床休养,并因此缺席彩排,但对方并不愿回应具体病情。
20141019广州屈臣氏中国好
( 20141019广州屈臣氏中国好声音音乐会姚贝娜出场介绍讲述的是关于 )
励志姚贝娜最后作品《鱼》
( 励志姚贝娜最后作品《鱼》与其的故事讲述的是关于姚贝娜和姚贝娜 )
《中国好歌曲第二季-视频
( 《中国好歌曲第二季-视频报道》刘欢“欠”姚贝娜一个春晚讲述的 )
姚贝娜演唱的电视剧《青盲
( 姚贝娜演唱的电视剧《青盲》片尾曲MV 讲述的是关于姚贝娜和青盲 )
 

姚贝娜励志书籍

热门励志书籍

十大电子娱乐网站