励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动
您当前的位置:首页 > 张杰

张杰

张杰,1982年12月20日出生于四川成都,中国流行歌手。2004年参加第一届“我型我秀”获总冠军出道,2005年推出首张专辑《第一张》并凭借成名曲《北斗星的爱》获得全球华语榜中榜”年度传媒推荐大奖”等奖项。2008年举办首场个人演唱会,并凭借专辑《明天过后》首次获得最受欢迎男歌手奖。2010年,张杰发行专辑《这,就是爱》,开始拥有“It'slove 这就是爱”个人专属演唱会品牌,并在韩国Mnet亚洲音乐盛典上获得“亚洲之星”奖,同年作为流行歌手代表受邀担任博鳌亚洲论坛表演嘉宾。2012年,张杰在北京人民大会堂开启了第一次巡演的历程。2013年首次登上央视春晚的舞台。2014年8月16日受邀参加南京第二届夏季青年奥林匹克运动会开幕式表演,与张靓颖、韩国演员金秀贤、俄罗斯歌手噶丽娅献唱开幕式主题歌《点亮未来》。2014年11月24日,在第42届全美音乐奖(AMA)上获“年度国际艺人奖(International Artist Award)”,是首位获得该奖的华语艺人。
张杰《老婆》 电视剧《二
( 张杰《老婆》 电视剧《二炮手》片尾曲 )
【闹啥子嘛闹】张杰傲骄回
( 【闹啥子嘛闹】张杰傲骄回应质疑 )
娱乐视界:张杰疼谢娜盘点娱
( 娱乐视界:张杰疼谢娜盘点娱乐圈顶级好丈夫 )
《何以笙箫默》主题曲张杰
( 《何以笙箫默》主题曲张杰《My sunshine》 完整版最新片花 )
十大电子娱乐网站