励志大学诚邀您的加盟
点击关闭
励志大学官方微信
点击关闭
最新活动 会员中心 | 联系我们 | RSS
您当前的位置:首页 > 钟汉良
钟汉良
钟汉良,籍贯广东省惠州市惠阳区,1974年11月30日出生于香港,影视演员、歌手、舞者。1993年于无线电视台出道,1995年发行个人第一张专辑《OREA》而走红,音乐以舞曲为主。先后发行过《在你身边》《流向巴黎》《视觉动物》等十余张专辑,并成立“花花草草音乐工作室”。1996、1997连续两年获得台湾民生报评选的“台湾十大最受欢迎偶像”奖,2011、2012年两度获得“中国歌曲排行榜年度最佳舞台演绎男歌手奖”。2011年开始举办“S-party”个人巡回演唱会。1999年开始将工作重心转向影视剧表演,拍摄了《来不及说我爱你》《最美的时光》《天龙八部》《后会无期》等作品。2012年凭借《一触即发》获得第26届中国电视金鹰奖“观众喜爱男演员”提名,成为金鹰历史上第一个入围该奖项的港澳台演员,并获得2012年金鹰电视艺术节“观众最喜爱的港澳台演员奖”。其主演的电视剧《何以笙箫默》将于2015年1月10日登陆江苏卫视、东方卫视双星首播。
钟汉良搂唐嫣告白:她死缠烂
( 钟汉良搂唐嫣告白:她死缠烂打我一定答应 20150106 )
《何以笙箫默》宣传片花—
( 《何以笙箫默》宣传片花——钟汉良 )
《何以笙箫默》片花 钟汉
( 《何以笙箫默》片花 钟汉良唐嫣上演床戏吻戏 )
《何以笙箫默》导演对钟汉
( 《何以笙箫默》导演对钟汉良唐嫣区别出招 )
 

钟汉良励志书籍

热门励志书籍

十大电子娱乐网站